Seit Schuljahresbeginn dreht sich bei uns alles um die Kartoffel. Zuerst haben wir sie eingepflanzt, sie in ihre Bestandteile zerlegt und genau untersucht. Außerdem haben wir viel über ihre Herkunft und ihr Leben erfahren. Gestern wollten wir nun wissen wie sie schmeckt und was man alles Leckeres aus ihr kochen kann: Pyrree, Chips, Pommes, Herzoginkartoffeln, Salat, Rösti, Dippkartoffeln und Kartoffelkuchen. Wer hätte schon gedacht, dass Kartoffeln und Schokolade lecker schmecken? Hm und Ihh hieß es zuerst, skeptische Blicke und dann… Ohhh ist das lecker!!!! Auch Kartoffelsalat und Pyrree von anderen Mamas schmeckt. Vielleicht sogar besser als das der eigenen Mama. Auch dies war eine Erkenntnis unseres Buffets. Vielen Dank an die kochenden und helfenden Mamas!!!
Für eine vergrößerte Darstellung bitte auf die Bilder klicken,
Constance Reith